Numeración de facturas

En KeyANDCloud puedes crear tantas series de facturas (numeración separada) como quieras. Casi todos los modelos de facturas de KeyANDCloud definen como número de factura SERIE/NÚMERO. Para obtener un número 2016/1 tenemos que crear una nueva serie “2016”. Para crear una nueva serie vamos a Panel de Control > Configuración > Series …hacemos […]

¿Cómo dividir cobros?

Con KeyANDCloud, tienes la opción de dividir cobros para poder percibir anticipos en los pagos. Para dividir un cobro vamos a Panel de Control > Facturas > Consultar facturas Una vez dentro, identificamos la factura de la cual queremos dividir el cobro y en la columna de Cobrado hacemos clic en NO  Automáticamente aparecerá […]