¿Cómo administrar el gestor documental?

El Gestor Documental es un disco virtual que te permitirá subir todos tus ficheros privados y tenerlos accesibles allí donde vayas.

Para entrar en el gestor documental, vamos al Panel de Control > Gestor Documental.

El Gestor Documental de KeyANDCloud nos permite tener los ficheros organizados en carpetas. Para crear una nueva carpeta, introducimos el nombre en el recuadro y hacemos clic en Añadir. Para subir un fichero, hacemos clic en Subir fichero.

Hacemos clic en Añadir ficheros y seleccionamos el documento desde nuestro equipo. Una vez hecho esto hacemos clic en Subir ahora.

Si queremos subir un fichero en una carpeta en concreto, hacemos clic en la carpeta y una vez dentro subimos el fichero.

La estructura de carpetas y ficheros que subamos se asignará a cada empresa y el espacio ocupado será la suma de los ficheros de todas.

En el caso de que hayamos añadido usuarios a una empresa, esos usuario podrán acceder únicamente a los ficheros de esa empresa.