¿Cómo crear una periodicidad?

KeyANDCloud te da la oportunidad de programar facturas periódicas que se generarán automáticamente y podrás olvidarte de facturar.

Para poder enviar facturas periódicas a nuestros clientes tenemos que ir a: Panel de control > Periodicidades.

De manera muy intuitiva podemos configurar todas las opciones de facturas periódicas, cliente por cliente, y que KeyANDCloud gestione el envío de las facturas de manera que no hará falta preocuparnos más.

A continuación tenemos que añadir las líneas de la factura que queremos que se genere automáticamente.

Para finalizar hacemos clic en Guardar periodicidad.