¿Cómo dividir cobros?

Con KeyANDCloud, tienes la opción de dividir cobros para poder percibir anticipos en los pagos.

Para dividir un cobro vamos a Panel de Control > Facturas > Consultar facturas

Una vez dentro, identificamos la factura de la cual queremos dividir el cobro y en la columna de Cobrado hacemos clic en NO

Automáticamente aparecerá una pantalla emergente desde la que podremos dividir el vencimiento haciendo clic al botón señalado.

1. El primer apartado nos muestra los datos de la remesa.
  2. Seleccionamos el número de vencimientos que deseemos.
  3. Indicamos el importe por cada uno de los pagos.
  4. Seleccionamos la forma de pago.
  5. Elegimos las distintas fechas de pago.
  6. Finalmente hacemos clic en Dividir vencimiento.

Una vez dividido el vencimiento, podemos marcar como cobrada uno de los vencimientos seleccionándolo y haciendo clic en Confirmar recibos.

Si entramos en Consultar facturas,  veremos que en la columna de Cobrado de la Factura 9 aparece Parcialmente haciendo referencia a que una parte de la factura ha sido cobrada.