¿Cómo formalizar los modelos tributarios?

Con KeyANDCloud rellena los modelos tributarios de forma fácil y fiable. Genera resúmenes de IVA acumulado (declaraciones IVA, IGI, IRPF, etc.), adaptable a todas las normativas fiscales. Tiene todos los modelos incluidos: Modelos 303, 130, 115, 111 (España), Tributos Colombia y América Latina, etc.

Para acceder a los modelos tributarios vamos a Panel de Control > Informes > Modelos tributarios

1. Descarga el archivo en txt. para presentar a hacienda.
  2. Escoge el tipo de modelo que deseas.
  3. Haz clic para visualizar el modelo tributario que desees rellenado automáticamente.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Recalcular para actualizar el modelo tributario después de haber introducido nuevos datos.